Секретный ингредиент, который сделает сырники идеальными

Если вы хотите приготовить вкусные сырники, но не знаете, с чего начать, воспользуйтесь нашим рецептом. Сырники получаются очень пышными и нежными, а секрет идеального теста кроется в том, что мы добавим в него кефир. Ингредиенты: Творог — 1 кг Яйца — 2 шт Масло сливочное — 50 г Соль — по вкусу Сахар — по вкусу (в зависимости от сладости творога) Мука — 100 г Лимонный сок — 3 ст. л. (по желанию) Сметана — для подачи (по желанию Приготовление: 1. Смешайте творог, яйца, масло и сахар.

2. Добавьте муку, соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте. 3. Выложите тесто на доску, посыпанную мукой. 4. Нарежьте тесто на кусочки. 5. Сформируйте из них шарики. 6. Обваляйте их в муке. 7. Обжарьте сырники с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. 8. Выложите на тарелку и подавайте со сметаной или кленовым сиропом. Приятного аппетита!

Ингредиенты 500 г очищенных креветок, 400 г консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 4 яйца, 3 столовые ложки молока, 1 пучок зеленого лука, 50 г сыра чеддер, соль по вкусу. Способ приготовления 1. Отварите креветки в подсоленной воде в течение 5 минут. 2. Остудите их и очистите от панциря. 3. В большой миске смешайте зеленый горошек, креветки, сливочное масло, муку, яйца и молоко.

Посолите смесь и перемешайте до получения однородной массы. 4. На смазанный маслом противень выложите смесь в виде лепешек и выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке до образования золотистой корочки, примерно 15 минут. 5. Для приготовления соуса обжарьте лук в сливочном масле до золотистого цвета. 6. Отрежьте кусочек сыра, положите его на сковороду, посыпьте его обжаренным луком и поставьте в духовку на 3 минуты. 7.

Слейте жидкость из сотейника, добавьте к ней бульон и сливки, доведите до кипения. 8. Добавьте в соус мелко нарезанный чеснок. 9. Разотрите яичный желток с 1 столовой ложкой сливок до получения пышной пены. 10. Влейте желток в горячий соус, перемешайте и вылейте в сотейник. 11. Отдельно приготовьте салат из креветок, для чего креветки разморозьте и очистите от панциря. 12. Креветки залейте лимонным соком, посолите, поперчите по вкусу и оставьте их на 20 минут. 13. Поставьте в холодильник. 14.

Очистите и мелко порубите лук-шалот. 15. Положите его в сотейники и обжарьте до мягкости. 16. Добавьте к луку креветки, затем налейте немного бульона и тушите под крышкой на медленном огне 15 минут. 17. Добавьте соль, перец и мускатный орех. 18. Приготовьте соус из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. 19. Выньте креветки из бульона, отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кусочками. 20. Добавьте креветки в соус, тщательно перемешайте. 21.

Сырники - традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из творога. И хотя в разных регионах страны они имеют разные названия, суть не меняется: это блюдо готовится буквально за несколько минут. Ингредиенты: - творог - 1 кг - мука - 150 г - яйца - 2 шт. - сахар - 5 ст. л. - сода - 0,5 ч. л. Способ приготовления: 1. Творог нужно перетереть через сито, чтобы избавиться от крупных комочков. 2. К нему нужно добавить яйца, сахар, соду и муку. 3. Теперь нужно все перемешать до однородной массы.



Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров