• На главную
  • Лайфстайл
  • Понравится всем: любимый завтрак Меган Маркл (его легко приготовить в любой точке мира)

Понравится всем: любимый завтрак Меган Маркл (его легко приготовить в любой точке мира)

Меган Маркл и принц Гарри уже успели завести детей, но они по-прежнему не перестают удивлять своих поклонников. Так, недавно стало известно, что герцогиня Сассекская любит завтракать. И если в Лондоне это довольно распространенное явление, то для жителей других городов это настоящий сюрприз. Ведь в Великобритании принято завтракать в основном на работе. Но Меган и Гарри, видимо, не привыкли к такой традиции и предпочитают завтракать дома. На днях в Сети появилось видео завтрака Меган.

В ролике она позирует в пижаме и показывает, как она готовит яичницу с беконом и помидорами. Видео было опубликовано в Instagram-аккаунте The Duchess of Sussex. Интересно, что завтрак герцогини Сассекской был запечатлен на камеру, которую она подарила своему мужу. В описании к публикации Гарри написал, что эта камера "способна записывать все, что вы едите". К слову, у герцогини есть еще одна камера, которая тоже была подарена ей Гарри. Она предназначена для съемки домашних животных.

9 января 2020 г., 20:16:00 48 0 Меган Маркл - настоящая любительница вкусно поесть. В этой статье вы узнаете, как правильно готовить любимый завтрак герцогини Сассекской. 1. Блинчики с сыром и ананасом Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 чашки молока, 100 г сыра, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г муки, 2-3 ст.л. растительного масла, ананас (по желанию), сахар или кокосовая стружка для украшения, соль по вкусу. Приготовление: Разогреть в сковороде растительное масло.

Взбить яйца с молоком, солью и сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и перемешать. Нагреть сковороду, смазать маслом. Вылить тесто на сковороду. Жарить блинчики до готовности. Готовые блинчики посыпать кокосовой стружкой. 2. Яблочный пирог Ингредиенты: 1 яблоко, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ст. муки, 1/3 ч. л. корицы, щепотка соли, 3 ст. л сахара для теста, 4 ст. л кокосовой стружки, 1 пакетик разрыхлителя. Приготовление: Яблоки вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Переложить в миску.

Взбить венчиком яйца и сахар. Добавить соль и корицу. Смешать с мукой, разрыхлителем. Всыпать в тесто яблоки. Разложить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 °C около 20 минут. Готовый пирог посыпать кокосовой струшкой. 3. Кукурузный пирог Ингредиенты: 160 г кукурузной крупы, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 150 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1/2 ч. л соли, 1 ч. л разрыхлителя, сахар по вкусу. Приготовление: Вскипятить молоко, добавить сливочное масло и соль.

Крупу засыпать в молоко, варить на слабом огне до загустения. Снять с огня, добавить яйцо и перемешать. Замесить тесто, постепенно добавляя муку с разрыхлителем и сахаром. Тесто должно получиться крутым. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто. Начинка: смешать творог с сахаром, яйцом и натертым на мелкой терке сыром. Выложить начинку на тесто. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 °C, на 30–40 минут.

Готовый пирог остудить, нарезать порционными кусками и подать к столу. Для теста: мука – 400 г, молоко – 500 мл, дрожжи – 25 г, масло сливочное – 50 г, сахар – 5 г, соль – 10 г. Для начинки: творог – 200 г, яйца – 2 шт., сахар – 5 ст. л., соль. Для смазывания пирога: яйцо – 1 шт.



Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров