Сама нежность: крабовый салат, который можно есть на диете

Делимся рецептом легкого и вкусного салата с крабовыми палочками и морковью. Если вы решили сбросить пару лишних килограммов и сесть на диету, то этот салат – то, что вам нужно. Он очень сытный и в то же время диетический, а еще – низкокалорийный. Морковь – 300 г Крабовые палочки – 200 г Яйцо куриное – 2 шт. Майонез – 100 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Приготовление: 1. Морковь натрите на крупной терке, яйца отварите. 2. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. 3. Нарежьте мелко лук.

Крабовый салат — это классика, которая всегда актуальна. На самом деле не так уж и важно, из чего он приготовлен. Главное — чтобы все ингредиенты были хорошо сочетаемы между собой. В нашей статье как раз такой рецепт: мы расскажем вам, как приготовить крабовый салатик без майонеза! Содержание статьи Ингредиенты: — крабовые палочки — 200 г; — кукуруза консервированная — 1 банка; — яйца куриные — 4 шт; — морковь — 2 шт; — лук — 1 шт; — майонез — по вкусу; — соль, перец — по вкусу. Приготовление:

1. Возьмите большую миску и выложите в нее крабовые палочки. 2. Затем добавьте кукурузу. 3. Яйца отварите вкрутую. Остудите их и очистите. 4. Затем натрите на терке. 5. Добавьте в миску к крабовым палочкам. 6. Морковь также отварите. Остужайте ее. 7. Затем натрите ее на терке и добавьте в миску. 8. Лук очистите и нарежьте мелко. 9. Добавьте его в миску с остальными ингредиентами. 10. Добавьте майонез. 11. Посолите, поперчите салат. 12. Все перемешайте. 13. Выложите салат в порционные креманки.

В этом рецепте салата используется крабовое мясо, которое многие считают не самым полезным продуктом. Но это не так, так как в крабовом мясе содержится большое количество белка и витаминов. Этот салат отлично подойдет тем, кто соблюдает диету. Ингредиенты: - 100 г крабового мяса - 3 яйца - 1 огурец - 4 ст. ложки сметаны - 2 ст. ложки майонеза - соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Крабовое мясо отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками. 2.

Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 3. Огурец вымыть, обсушить, нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу. 4. Смешать крабовое, яйцо и огуречное мясо. Заправить сметаной и майонезом. 5. Салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.

Ингредиенты: 200 г отварной говядины, 3 свежих огурца, 2 яблока, 3–4 клубня картофеля, 1–2 яйца, 1/2 пучка петрушки, 1 ч. ложка майонеза, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить. Яблоки вымыть и нарезать тонкой соломкой. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Огурцы вымыть, нарезать соломкой, смешать с говядиной и яблоками, добавить соль, майонез, перемешать и выложить на блюдо.

Отварной картофель нарезать кружочками. На середину блюда выложить горкой салат, вокруг него – кружочки картофеля. Украсить салат веточками петрушки. Ингредиенты: 500 г мяса, 200 г маринованных грибов, 2 луковицы, 4 яйца, 150 г майонеза, 1 ст. ложка растительного масла. Для гарнира: 100 г консервированной кукурузы, 100 г зеленого горошка, 1 огурец, 1 помидор, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы мелко нарезать. Лук мелко нарубить.



Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров