Ешьте хоть весь день: нежный шоколадный хумус, в котором всего 44 калории

Хумус - это блюдо из нута, которое обычно подается с финиками и орешками. Но и без этих ингредиентов вкус его отменный. Он может быть вкусным и самостоятельным блюдом, но, к сожалению, очень калорийным. Чтобы сделать хумус не таким вредным, мы предлагаем разнообразить его разными соусами. Например, вы можете заправить его соусом песто. Ингредиенты: 1 стакан нута (или 1 стакан консервированных нута) 1/2 стакана оливкового масла 3 столовые ложки лимонного сока 2 зубчика чеснока, измельчить

1 чайная ложка молотого кориандра 1/4 чайной ложки молотой зиры 1/4 чайной ложки кайенского перца 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца 1 чайная ложка мелко нарезанных листьев петрушки 1 столовая ложка измельченного базилика 1/3 чашки кедровых орехов (для подачи) Приготовление: 1. В миске смешайте нут, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, кориандр, зиру, кайенский перец, соль и черный перец. 2. Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. 3.

Разогрейте духовку до 180 градусов. 4. Выложите нут в форму для выпекания, смазанную маслом, и запекайте 30 минут. 5. Добавьте петрушку и базилик, перемешайте и готовьте еще 10 минут. 6. Добавьте кедровые орехи и готовьте 1 минуту. 7. Переложите в тарелки и подавайте.

Запеченные овощи и мясо с овощами и пряными травами Понадобится: 3 картофелины, 1 цукини, 2 баклажана, 5 луковиц, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 1 столовая ложка растительного масла, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Срежьте у помидоров кожицу, порежьте их на кубики. 2. Очистите от кожуры и семечек картофель, цукини и баклажаны, нарежьте их кубиками. 3. Обжарьте овощи на разогретом растительном масле до золотистого цвета. 4. Добавьте нарезанный лук и чеснок, жарьте 2 минуты. 5.

Влейте немного воды и потушите овощи до готовности, посолите и поперчите. 6. Обжарьте помидоры. 7. Выложите овощи и помидоры в форму для запекания, залейте сверху соусом из сметаны, майонеза и томатной пасты. Поставьте в горячую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 200 г репчатого лука, 100 г сыра, 3 яйца, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки растительного масла, соль. Способ приготовления: 1. Очистите картофель, нарежьте кружочками. 2. Лук нарежьте кольцами. 3. Положите картофель в смазанную маслом форму. 4. Сверху выложите лук. 5. Смешайте яйца с мукой и солью. 6. Натрите сыр на крупной терке. 7. Приготовленной смесью залейте картофель. 8. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте до образования румяной корочки. 9.

Готовое блюдо нарежьте порционными кусками и подавайте к столу. Ингредиенты: 500 г картофеля, 400 г свежих грибов, 2 луковицы, 150 г сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень укропа, соль. Для соуса: 250 г майонеза, 2–3 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки муки. Способ приготовления 1. Грибы промойте, отварите и нарежьте ломтиками. 2. Картофель очистите, также нарежьте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. 3. Выложите в смазанный сливочным маслом сотейник. 4.



Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров