5 оригинальных рецептов с крабом

Крабовое мясо – это кладезь полезных веществ и витаминов. Оно положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, способствует укреплению иммунитета, помогает бороться с онкологическими заболеваниями. В кулинарии крабовое мясо используют для приготовления салатов и закусок, а также горячих блюд. Мы подготовили для вас 5 интересных и вкусных рецептов. Салат «Крабовый» с помидорами и корейской морковью Понадобится: 1 упаковка крабовых палочек; 2 помидора; 100 г корейской моркови;

1 зубок чеснока; майонез по вкусу; соль, перец, зелень. Как приготовить салат «Крабовый». 1. Помидоры помыть и нарезать дольками. 2. Чеснок почистить и также нарезать тонкими пластинками. 3. Крабовые палочки порезать небольшими кубиками. 4. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом. 5. Украсить салат зеленью. Крабовый салат с рисом Понадобятся: 100 г крабового мяса; 200 г отварного риса; 2 вареных яйца; 1 луковица; зеленый лук; майонез; соль. Приготовление. 1.

Крабовое мясо нарезать кубиками. 2. Лук очистить и мелко нашинковать. 3. Яйца очистить и натереть на мелкой терке. 4. Рис отварить до готовности. 5. Все ингредиенты смешать, добавить соль по вкусу и заправить салат майонезом. 6. Готовый салат украсить зеленым луком. Салат «Наслаждение» Ингредиенты: 200 г крабовых палочек; 250 г консервированной кукурузы; 200 г маринованных шампиньонов; 100 г твердого сыра; 3 вареных вкрутую яйца; 4 зубчика чеснока; 150 г майонеза. Приготовление: 1.

Крабовые палочки, яйца и сыр нарезать небольшими кубиками. 2. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. 3. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. 4. Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом. Салат украсить ломтиками яиц и кукурузы. Салат из крабов с сыром Ингредиенты: 300 г крабового мяса; 150 г сыра; 2 яйца; 1 луковица; 2 ст. л. майонеза; специи. Приготовление: Крабовое мясо мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Все продукты соединить, добавить майонез, специи, перемешать и выложить в салатницу. Салат с крабовыми палочками и яблоками Ингредиенты: 250 г крабовых палочек; 1 яблоко; 3 ст. л. сметаны; 1 яйцо; 1 ч. л. горчицы; зелень петрушки. Приготовление: Яйцо сварить в крутую, остудить, очистить. Крабовые палочки нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, горчицей и яйцом.

Салат выложить в салатник, посыпать зеленью петрушки и украсить ломтиками крабовых палок. Салаты из сельди и яиц Ингредиенты: 300 г сельди; 4 яйца; 2 яблока; 1 луковица; 1 банка майонеза; 1 чайная ложка 3%-ного уксуса; 1 ст. л 3 %-ной уксусной эссенции; 1 пучок петрушки; 1 ч, л. сахара; соль по вкусу. Приготовление: Сельдь очистить, выпотрошить и разделать на филе. Яйца отварить, очистить от скорлупы, охладить, нарезать кубиками, яблоки вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Сельдь, яблоки, яйца и лук перемешать, добавить сахар, уксус, смешать с майонезом, выложить в салатницу, украсить веточками петрушки. Салат из сельди, яиц и яблок Ингредиенты: 100 г филе сельди; 3 яйца; 5 яблок; 1 луковичка; 1 ст, л 3%-го уксуса; 2 ст. л. 3 %-й уксусной кислоты; 1/2 пучка петрушки; соль и перец по вкусу. Для приготовления салата филе сельди нарезать небольшими кусочками, яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.



Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров