Сочные фаршированные лодочки из болгарского перца под сырной «шапочкой»

- это вкуснейшее блюдо в классическом исполнении. Готовится оно очень просто и быстро, поэтому вы сможете порадовать своих близких такой закуской за считанные минуты. Нежная закуска из сочных овощей понравится вам с первого кусочка. Для ее приготовления понадобится всего лишь несколько простых продуктов, а также немного времени. Но результат вас точно порадует, ведь лодочки получаются очень аппетитными, сочными и сытными. Ингредиенты Приготовление: 1. Перец помойте, удалите хвостики и семена.

Смешайте с солью. 2. Помидоры помойте и нарежьте дольками. 3. Морковь помойте. Очистите и натрите на крупной терке. 4. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. 5. Сложите овощи в миску, добавьте специи, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час. 6. Подготовьте лоток для запекания. На дно положите фольгу. 7. Наполните лодочки начинкой. 8. Сверху положите ломтики сыра. 9. Запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах. 10. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Вам потребуется: • яйца – 3 шт.; • творог – 200 г; • мука – 2 ст. л.; • молоко – 150 мл; • масло сливочное – 1 ст. л. Для маринада: • соль – 1 ч. л.; 1. Творог разотрите с яйцами и мукой, посолите, добавьте молоко и тщательно перемешайте. 2. Смажьте противень маслом, вылейте на него смесь и поставьте в разогретую духовку. 3. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Подавайте с зеленью. Вам потребуется: • кефир – 0,5 л; • сыр – 100 г; • соль. 1. Сыр натрите на мелкой терке. 2.

Кефир смешайте с солью и всыпьте тертый сыр. 3. Тщательно перемешайте и поставьте на час в холодильник. 4. Готовый продукт разложите по формочкам и подавайте к столу. Вам потребуется: 1. Молоко – 1 л; 2. Яйца – 4 шт. 3. Лук репчатый – 1 шт.; 4. Масло сливочное – 50 г; 5. Укроп – 20 г; 6. Соль. 1. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите и обжарьте на масле. 2. Смешайте яйца и лук, посолите и выложите в форму. 3. Запекайте в духовке при температуре 170 °C 20 минут.

4. Подавайте, посыпав укропом. Вам потребуется: 2. Молоко – 500 мл; 3. Яйца – 6 шт.; 4. Мука – 100 г; 5. Соль – по вкусу. 1. В кастрюлю влейте молоко и доведите до кипения. 2. В муку всыпьте соль и тонкой струйкой влейте кипящее молоко. 3. Варите в течение 5 минут, постоянно помешивая. 4. Снимайте с огня и остудите. 5. Отделите белки от желтков. 6. Желтки положите в молоко, размешайте и оставьте на 10 минут. 7. Белки взбейте в пену и положите в приготовленное тесто. 8.

Форму для запекания смажьте маслом и вылейте туда тесто. 9. Выпекайте в духовке до готовности. Вам потребуется. ✓ 1 л молока; ✓ 3 яйца; ✓ 300 г сахара; ✓ 100 г сливочного масла; ✓ 50 г изюма; ✓ ванилин; ✓ цедра лимона. Способ приготовления 1. Яйца разотрите, добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 3–4 раза. 2. Добавьте ваниль, цедру и растопленное сливочное масло. 3. Разотрите все до образования однородной массы. 4. Влейте в массу молоко и размешайте. 5.

Добавьте изюм и все хорошо перемешайте. 6. Переложите смесь в форму и поставьте в духовку. 7. Выпекайте пирог до готовности при температуре 180–200 °C. Вам понадобится. ❶ 1 кг муки; ❷ 1 стакан сметаны; ➪ 1 ч. ложка разрыхлителя теста; ♦ 1 яйцо; ◊ 2 ст. ложки растительного масла. Для начинки: ✵ 150 г чернослива; ⟵ 2 яблока; ☽ 1 апельсин; › сахар. Способ приготовления Взбейте яйцо с растительным маслом, сметаной и разрыхлителем. Муку смешайте с сахаром и постепенно всыпьте в яичную смесь.



Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров