Шеф-кондитер White Rabbit создала новое десертное меню

Шеф-кондитера White Rabbit Елена Авсеенко разработала новое десертное и коктейльное меню ресторана. В него вошли шесть позиций: «Млечный путь» (малина, маракуя, малина, кокосовое молоко, бренди), «Полет» (карамельный соус, имбирь, белый шоколад, кокос, сливки, мята), «Влюбленный в мир» (персик, маракуйя, кокосовый мусс, апельсиновый мусс), «Нежность» (клубника, молоко, ваниль), «Графские развалины» (шоколад, клюква, марципан), «Океан» (апельсин, манго, кокосовая стружка).

Помимо этого, в ресторане появилось новое коктейльное предложение. Коктейль «Вишнёвая фантазия» приготовлен с вишней, вишневым ликером, взбитыми сливками, клубничным сиропом. Коктейль «Пьющая женщина» - с розовым ликером и клубничным пюре. Ресторан White Rabbit находится в центре Москвы по адресу: ул. Покровка, д. 47.

Шеф-кондитера White Rabbit Family Марина Ракова создала новое десертное меню, которое включает в себя шесть позиций, каждая из которых создана по индивидуальному рецепту. В меню десертов появились два новых вида мусса, фруктовый десерт и мороженое в форме яйца. Все новинки будут доступны до конца лета. Напомним, что в White Rabbit уже есть десертное меню: в нем представлены кофе и чай, десерты и салаты, а также десертные вина и коктейли.

Марина Ракова (слева) и шеф-повар White Rabbit Борис Зарьков «В White Rabbit мы хотим показать, что десерты — это не просто дополнение к основному блюду, но и полноценный самостоятельный продукт, который может быть вкусным и красивым. Мы приглашаем всех попробовать наши новинки, и, надеемся, они понравятся нашим гостям», — рассказала шеф-кондитер Марина Ракова. Новое десертное меню уже доступно в ресторане White Rabbit на Пречистенской набережной, 17.

Шеф-кондитера White Rabbit Family Анна Наринская создала новое десертное меню, которое будет представлено в кондитерской на Мясницкой, 20 (White Rabbit). Все десерты, которые появятся в меню – авторские. Их можно будет заказать, как в виде десертов, так и в качестве сладких подарков. «Я всегда мечтала сделать нечто особенное, что-то такое, чего еще не было, и мне кажется, что это то, что нужно сейчас – это новое, модное, интересное и необычное.

Я хочу, чтобы каждый гость получил удовольствие от моего десерта, чтобы он был вкусным, а кроме того, он должен быть красивым, — рассказала Анна. — Я надеюсь, что в этом проекте мы сможем показать, что мы умеем делать, что у нас есть вкус, фантазия, умение создавать что-то оригинальное и красивое».

Анна также выразила уверенность, что фестиваль сможет стать традиционным. «Я думаю, что этот фестиваль будет постоянным, потому что для меня очень важно, чтобы у людей была возможность попробовать разные виды десертов, научиться чему-то новому, попробовать что-то новое, — пояснила она. — Очень здорово, когда есть возможность прийти на праздник и попробовать то, чего ты никогда не пробовал, и узнать много нового».

По словам Анны, она не собирается ограничиваться только десертами, а продолжит развивать в Красноярске кондитерское дело. «Мне очень интересно заниматься кондитерским делом, — отметила она. — Это такой вид искусства, который требует большой концентрации. И я уверена, что это мое увлечение сможет перерасти в большую карьеру, возможно, в профессию. Поэтому я очень рада, что именно кондитерская школа стала моей первой ступенькой в профессиональном развитии».



Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров